Le nostre Ricette

  • Miscele Wiberg

MISCELE SPECIALI WIBERG PER ARRICCHIRE LE PANATURE

Prova le miscele speciali dei mix di spezie Wiberg, proporrai un entusiasmante viaggio gastronomico alla ricerca di aromie  sapori caratteristici, evocativi di paesaggi lontani, gusti esotici ed emozionanti paesaggi! Realizza le tue panature con [...]

  • Meat Cake

Meat Cake: la torta di carne!

Al giorno d’oggi una macelleria all’avanguardia si distingue per i suoi preparati di carne, oggi vi presentiamo una ricetta gustosa, la Meat Cake, da proporre ai vostri clienti, ideata insieme a Demetra Meat [...]

  • Meat Ball

Meat Ball

Hai mai sentito parlare di Meat Ball? Si tratta di una ricetta innovativa che permette di servire la carne e le verdure in un abbinamento allegro e divertente. Al giorno d’oggi una macelleria all’avanguardia [...]

  • SALSA DEL BOSCO: UNA DELIZIA GOURMET

SALSA DEL BOSCO: UNA DELIZIA GOURMET

La Salsa del Bosco, ottenuta dalla macinatura granulare di funghi di bosco freschi, è molto aromatica e si presta a svariate preparazioni in abbinamento con le carni sia bianche che rosse. Pochi sanno che [...]

  • Friarielli Demetra

Friarielli Demetra

Friarielli Demetra Friarielli Demetra - Prodotti pronti - preparati con olio, aglio e peperoncino. Da abbinare con carne alla griglia, salsicce alla piastra.

  • TUTTI MATTI PER LA CREMA DI ZUCCA

TUTTI MATTI PER LA CREMA DI ZUCCA

Scena da “Alice nel Paese delle Meraviglie” Alice: << Secondo te sono diventata matta?>> Cappellaio Matto: << Ho paura di si. Sei matta, svitata. Hai perso la zucca! Ma ti rivelo un segreto: tutti [...]

  • LA CARTE TECNICA E I SUOI UTILIZZI

LA CARTA TECNICA E I SUOI UTILIZZI

Come ben sappiamo, la carne è un alimento ricco di acqua e di grasso, caratteristiche che la rendono un “ambiente” ideale per la proliferazione batterica: questo porterà il prodotto finale a rapido deterioramento, che [...]