I consigli di Bruno

  • DISCHI HAMBURGER

DISCHI HAMBURGER: UNA SCELTA TRA MILLE

L’Hamburger è la preparazione per eccellenza, presente in ogni banco macelleria. Le ricette per preparare gustose hamburger sono svariate ed è per questo che è bene conoscere approfonditamente tutte le tipologie di Dischi Hamburger [...]

  • TRITACARNE: COME SCEGLIERE QUELLO PIU’ ADATTO

TRITACARNE: COME SCEGLIERE QUELLO PIU’ ADATTO

Una decisione importante per il buon funzionamento di un’azienda è la scelta dei macchinari da utilizzare quotidianamente, perché la macchina giusta ti permetterà di lavorare in maniera efficiente, riducendo notevolmente i tempi di lavoro [...]

  • Sua maestà LA SALSICCIA

Sua maestà LA SALSICCIA

Da sempre presente sulle tavole italiane, la salsiccia è la protagonista di tanti nostri piatti. Irrinunciabile la sua presenza nei banchi macelleria, dalla versione classica a tutte le varianti più fantasiose.

  • TAGLIASPIEDINI E TAGLIA ARROSTICINI PER UNA GRIGLIATA PERFETTA

TAGLIASPIEDINI E TAGLIA ARROSTICINI PER UNA GRIGLIATA PERFETTA

La bella stagione ci offre finalmente l’opportunità di goderci il sole, di stare all’aria aperta e perché no? Di goderci una buona grigliata in compagnia! Cosa c’è di meglio che stare insieme alle persone a noi più care e condividere un pranzo o una cena con carne cotta sul barbecue?!